Здоровье и красота

Здоровый образ жизни

Как развить чувственность

Раскрыть в себе сексуальность способна каждая женщина без исключения. Что для этого необходимо?

Чувственность, женственность, сексуальность — в современном понимании эти слова стали почти синонимами. И это неслучайно, ведь умение полноценно наслаждаться своими ощущениями делает женщину сексуально привлекательной. Нужно ли родиться с этим умением или мож но его в себе развить? Как быть женщинам, которые от природы более сдержанны или вынуждены затаить свою сексуальность глубоко внутри? На эти и другие вопросы Вы найдете ответы в этой статье.

Так что такое чувственность?

Чувственность — это особое состояние женщины. Это ее сила и тайное оружие. В современном мире представительницы прекрасного пола научились быть властными, ответственными, они умеют содержать себя и свою семью. Считая, что такая независимость дает ей силы, женщина не замечает, что сама обрекает себя на страдания. Сегодня показывать свои переживания считается слабостью, хотя именно в этом кроется настоящая женская сила. Чувственная женщина умеет радоваться, наслаждаться всем, что происходит в ее жизни, она легка и благодарна. Возрождая в себе эти качества, женщина входит в особое состояние, благодаря которому развивается ее сексуальность.

 

Мир стал более открытым, люди — раскованными. Это повлияло на женственность положительно или отрицательно?

Женщины действительно стали сексуально свободнее. Многие этим даже гордятся. Правда, я не знаю ни одной девушки, которая была бы по-настоящему счастлива, ведя беспорядочный в интимном отношении образ жизни. Как ни крути, а женщина по своей природе моногамна и истинное удовольствие способна получать только с любимым мужчиной. В моей практике есть множество примеров, когда девушка живет с парнем и играет с ним в семью, а параллельно занимается поиском новой «жертвы». Все как будто повернулось на 180°. Женщина заняла позицию мужчины: сама находит партнера, сама себя предлагает и решает, что им настало время пожениться. Но как только девушка выбирает такую модель поведения, она ступает в мир, где о гармонии не может быть и речи.

Можно ли возродить в себе чувственность?

Конечно, можно! От природы это заложено в каждой женщине, только у одной чувственность в изобилии, а другой понадобятся помощь и время.

Не знаете, с чего начать? Начните с позитива! Никому не интересно общаться с угрюмой, вечно недовольной особой. Наглядный пример — зеркало. Обратите внимание: когда у вас хорошее настроение, вы смотритесь в него дольше и чаще, чем когда вы не в духе. Это наблюдение можно использовать в качестве своеобразного тренинга: глядясь в зеркало, подбодрите себя добрым словом, как бы заякорите свое хорошее настроение. С помощью этих слов потом будет легче восстановить бодрость духа.

В моменты радости и любви к себе представьте, как вы хотели бы, чтобы к вам относились, как бы к вам прикасался ваш любимый мужчина. Хорошо начинать это делать в период растущей Луны.

Как научиться этой легкости?

Помочь может медитация воды. Попробуйте
представить, что вы дождик. Или тоненький ручеек, который тихо журчит по земле. Восстановите в памяти этот звук, услышьте его, чтобы каждая капелька вашего ручейка стала реальностью. Эту медитацию можно делать в любое время и в любом месте, когда есть свободная минутка. Когда у вас начнет получаться, вы обнаружите, как постепенно переходите в чувственное состояние. Параллельно с медитацией воды начните практиковать физические упражнения для интимных мышц. Очень эффективны тренировки с нефритовыми тренажерами. Сначала научитесь просто носить чудо-камушек во влагалище, а затем попробуйте проделывать с ним упражнения. Выталкивание, втягивание, сжатие, удержание — практики с нефритовым тренажером уже во время тренировок повысят чувственность интимной зоны девушки в несколько раз. Главное в этом деле — терпение и позитивный настрой!

About these ads

Single Post Navigation

Обсуждение закрыто.

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: